MENU’ AUTUNNO-INVERNO (SETTEMBRE/MARZO)
MENU’ PRIMAVERILE (MARZO/GIUGNO)
LISTA INGREDIENTI + NOTE ESPLICATIVE
VERDURE CRUDE= |
Carote, finocchi, cappuccio, insalata gentile, radicchio di Chioggia, pomodoro, zucchine...... |
VERDURE COTTE= |
Biete, spinaci, zucchine, carote, fagiolini, finocchi, cavolfiore, ……. |
FORMAGGIO= |
Montasio, Asiago, caciotta, mozzarella, Monte Veronese, ……. |
INSACCATI= |
Prosciutto cotto S/P IGP, fesa di tacchino, mortadella DOP, …… |
CARNE= | ROSSA:vitellone, manzo, maiale, POLPETTONE: preparato dalla cuoca BIANCA: tacchino, pollo,……… |
PESCE= |
Hamburger di trota, filetti di platessa, filetti di merluzzo, salmone, nuggets di pesce (solo prodotto surgelato) preparati dalla cuoca |
FRUTTA FRESCA DI STAGIONE | Mela di varia tipologia, pera, banana, clementine, fragole, ciliegie, pesche (adeguatamente tagliate e denocciolate) ……TUTTI I GIORNI VIENE CONSUMATA FRUTTA FRESCA |
PANE= |
Fresco di giornata (pane comune) |
CEREALI PER MINESTRE= |
Pasta, riso, |
CONDIMENTI= | Olio extra vergine di oliva, burro, olio monoseme di mais, dado vegetale |
SUGHI= | Pomodoro, ragù di carne rossa, pesto (basilico, parmigiano reggiano) |
SGR= |
Sgrassato |
S/P/L= |
Senza polifosfati e lattosio |
S/L= |
Senza legumi |
DOP= |
Denominazione di origine protetta |
IGP= |
Indicazione geografica protetta |
MERENDA DEL MATTINO= |
Frutta fresca di stagione, biscotto secco o cracker senza sale, o fetta biscottata |
MERENDA DEL POMERIGGIO= |
Ore 15.00 e ore 16.30 pane fresco, fetta biscottata con marmellata, biscotti, yogurt con frutta, budino, frutta fresca, gelato nei periodi caldi …… |
COMPLIMESE= |
I compleanni sono festeggiati una volta al mese con dolci preparati a scuola dalla cuoca, (crostata, torta allo yogurt, ecc. o pane e cioccolato). Bevanda: the deteinato preparato dalla cuoca. |
N.B.= Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione
che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.
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